学院动态

当前位置: 首页 >> 正文

学校领导到我院开展春节慰问


2022年01月18日 杨清华 点击:[]

 

 

 

 

 

1月17日下午,学校党委常委、副校长朱其现到院慰问环境设计教研室路照林博士,为他送上新春祝福及慰问金,学院党委书记李素云陪同。

朱其现详细了解了路照林的工作、家庭情况,希望他能够一如既往地关心、支持学校的发展,在教学和科研工作取得更好成绩,助推环境设计国家一流专业建设和发展。

路照林对组织的关心支持表示感谢,并重点围绕专业建设、科研能力提升、个人发展等方面表达了自己的意见和想法。

学校产教融合与创新创业中心主任江浩,教务处副处长许胜才陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

上一条:【学团工作】设计学院学生第二党支部预备党员申冉冉同学主动参加家乡防疫志愿者工作
下一条:我院召开2022年度国家社会科学基金项目申报辅导会

关闭

贺州学院设计学院  地址:贺州市西环路18号  邮编:542899  电话:(0774)5228525   邮箱:sjxy@hzxy.edu.cn

欢迎您!本站第 位访问者!