服装与服饰设计

当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 专业介绍 >> 服装与服饰设计 >> 正文

学院领导赴广州培娜工作室调研
2016-04-18 21:02 黄戈  设计学院

4月15日,设计学院院长麦茂生研究员一行三人赴广州培娜工作室调研,看望培娜班学生并召开座谈会与他们进行了深入的交流。培娜工作室卢鉴平总监出席了座谈会。

座谈会上,麦院长对同学们这一个多月的学习表现表示了肯定,对培娜工作室的付出和栽培表示了感谢。接着,麦院长强调培娜班是设计学院校企合作计划的第一次实施,尽管存在着不足,但双方都极其重视并做出了很大的努力,学校希望大家都能学有所成,勉励同学们要服困难,正视和珍惜这样的机会。江浩副院长也表示,现在的教学环境与学校环境是存在一定差距,在企业比在学校更能锻炼一个人的意志品质,同学们在企业学习,理论结合了实践,对于大家来讲是一笔宝贵的财富。

培娜工作室卢鉴平总监高度赞扬了我院学生在培娜工作室的学习表现,希望大家保持学习热情,不断突破自己,在近期的大赛中能获得优秀的成绩。对于基础相对薄弱的同学,希望不要放弃,要加倍努力跟进,要主动和老师、同学以及身边的设计师沟通,争取多方面的支持,使自己快速提高。

最后,同学们也表达了自己对培娜班的意见和看法。他们认为,虽然学习中有苦有累,但是一个月的经历,让同学们收获了真诚的友谊、收获了宝贵的实践经验、收获了成长,还是很有价值的。在接下来的学习中,他们将加倍努力,以全新的面貌迎接未来的挑战!

麦院长在了解同学们的学习情况

麦院长与同学们座谈