学生天地

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生天地 >> 正文

我院学生在第八届全国大学生广告艺术大赛(广西赛区)中再创佳绩
2016-07-14 14:26 吴承亮  设计学院

在刚刚结束的第八届全国大学生广告艺术大赛(广西赛区)评审中,我院视觉传达教研室的李裕杰、梁观光、张兴国、赵筱婕、王雪艳、王倩、宋丽丽、吴承亮教师们指导的学生再次取得佳绩。

参加本届大广赛广西分赛区竞赛的院校(含二级院系)共有百余所,贺州学院以平面参赛作品在广西赛区获奖207件的结果取得优异成绩,其中一等奖2件,二等奖6件,三等奖11件,优秀奖16件,入围奖172件。

我院在大广赛中之所以能够不断取得优异成绩,既是我院师生专业教学不断优化的成果,更是学校相关部门及学院领导高度重视、积极支持的结果。

近年来,我院十分重视全国相关专业赛事,本着以赛促教、以赛促学、以赛促改的原则,大力推进转型发展工作。本次视觉传达设计教研室积极组织学生参加全国大学生广告艺术大赛,既是对视觉传达专业教学工作的一次检验,又旨在强化学生的专业认同感,以培养学生的团队协作能力,促进专业学习与实践的紧密结合。

1. 作品名称:为家庭圆梦--广西区一等奖

作者:韦蓝青    指导老师:李裕杰

2. 作品名称:洁婷--广西区一等奖

作者:郭倩、陈开广    指导老师:李裕杰

广西区等奖   作品名飞快

作者凤玉  指导教师:承亮

广西区等奖  作品名刷走不快

作者尤利坤、梁爽  指导教师:裕杰

广西区等奖  作品名超长续航纵观山河

作者洁  指导教师:丽丽

广西区等奖  作品名约艾丽

作者梦月  指导教师:承亮

广西区等奖   作品名999胃泰

作者晓华  指导教师:观光

广西区等奖    作品名:甩动你的味蕾,玩转披萨星球!

作者雯、黄洁    指导教师:丽丽