展讯讲座

当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 展讯讲座 >> 正文

2015海峡两岸大学创意设计艺术节设计大奖赛简
2015-08-11 00:00 www.333cn.com  www.333cn.com
中央美术学院、清华大学美术学院、中国美术学院、台湾中山大学、台湾国立师范大学、国立台湾艺术大学、香港理工大学、香港正形设计学校、澳门理工大学、澳门科技大学、北方工业大学、北京交通大学、北京工业大学设计学院、北京服装学院、北京印刷学院、北京联合大学、北京理工大学、中国人民大学、北京林业大学、中央民族大学、北京城市学院、北京工商大学、首都师范大学、中国传媒大学、北京师范大学、天津工业大学 天津理工大学、天津美术学院、天津师范大学、天津科技大学、河北工业大学、河北大学、河北师范大学、河北科技大学、河北经贸大学、河北理工学院、燕山大学、哈尔滨工程大学、鲁迅美术学院、沈阳大学、沈阳航空学院、吉林艺术学院、东北林业大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨工业大学、黑龙江大学、齐齐哈尔大学、哈尔滨商业大学、吉林大学、长春理工大学、延边大学、长春工业大学、北华大学、大连理工大学、大连工业大学、辽宁师范大学、同济大学、上海大学、上海理工大学、东华大学、上海工程技术大学、上海师范大学、浙江工业大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学、浙江林业大学、绍兴文理学院、浙江师范大学、宁波大学、杭州师范大学、浙江嘉兴学院、苏州大学艺术学院、江南大学、南京林业大学、南京艺术学院、苏州科技学院、江苏大学、河海大学、南京林业大学、西南交通大学、重庆大学、西南大学、重庆工商大学、四川美术学院、成都理工大学、聊城大学、山东理工大学、山东工艺美院、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛大学、暨南大学、华南农业大学、华南理工大学艺术学院、华南师范大学艺术学院、中山大学艺术设计学院、佛山科技学院、肇庆学院、顺德职业技术学院、深圳大学、广州大学、广州美术学院、广东工业大学、深圳职业技术学院、深圳技师学院、北师大珠海分校设计学院、北师大珠海分校传播学院、北理工珠海学院艺术设计学院、吉林大学珠海分校设计艺术系、暨南大学珠海校区文学系、广东科学技术学院计算机学院、珠海城市职业技术学院、湖北省轻工职业技术学院、武汉大学、武汉理工大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉科技学院、湖北美术学院、中南民族大学、三峡大学、江汉大学、湖南大学、中南大学、中南林学院、湖南工业大学、湘潭大学、长沙大学、湖南师范大学、长沙理工学院、内蒙古工业大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、西北工业大学、陕西科技大学、河南工业大学、中原工学院、河南大学、河南财经学院、中原工学院、郑州科技大学、安徽工程科技学院、合肥工业大学、合肥学院、桂林工学院、桂林电子工业大学、广西师范大学美术学院、新疆石河子大学、贵州大学、福州大学、厦门大学、厦门理工学院、福建师范大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南艺术学院、云南大学、景德镇陶瓷艺术学院、南昌航空学院、南昌大学、江西财经大学、井冈山学院、海南大学、兰州大学、兰州理工大学、西北师范大学、兰州商学院、北方民族大学、西安交通大学、西安理工大学、西安工程大学服装与艺术设计学院、西安科技大学、西安美术学院、西北大学、山西大学、太原理工大学 、商丘学院传媒与艺术学院等。